المقادير:
3 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة خميرة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
2 بيض
1/4 كوب زبد
3/4 كوب حليب
1/2 كوب قطع شكولاته
بيض مخفوق وحليب للدهن
طريقة التحضير:
الدقيق مع السكر والخميرة والملح ويُقلب جيدا.
يُخفق البيض مع الزبد في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة، ثم يُضاف خليط الدقيق مع الاستمرار في الخفق .
يُضاف الحليب للخليط السابق مع الاستمرار في العجن حتى يُصبح عجين متجانس.
يُغطى العجين ويُترك ليختمر لمدة 2/1 ساعة.
يُقطع العجين إلى خمس قطع ثم يُحشى بقطع الشكولاته ويُشكل على هيئة كُرات.
تُرص كُرات الخبز في صاج فرن وتُترك لتختمر لمدة 40 دقيقة.
يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
يُدهن الكيزر بخليط البيض والحليب ثم يُخبز في الفرن لمدة 35 دقيقة.
يُقدم مع المربي والعسل والزبد.
منقوول
3 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة خميرة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
2 بيض
1/4 كوب زبد
3/4 كوب حليب
1/2 كوب قطع شكولاته
بيض مخفوق وحليب للدهن
طريقة التحضير:
الدقيق مع السكر والخميرة والملح ويُقلب جيدا.
يُخفق البيض مع الزبد في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة، ثم يُضاف خليط الدقيق مع الاستمرار في الخفق .
يُضاف الحليب للخليط السابق مع الاستمرار في العجن حتى يُصبح عجين متجانس.
يُغطى العجين ويُترك ليختمر لمدة 2/1 ساعة.
يُقطع العجين إلى خمس قطع ثم يُحشى بقطع الشكولاته ويُشكل على هيئة كُرات.
تُرص كُرات الخبز في صاج فرن وتُترك لتختمر لمدة 40 دقيقة.
يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
يُدهن الكيزر بخليط البيض والحليب ثم يُخبز في الفرن لمدة 35 دقيقة.
يُقدم مع المربي والعسل والزبد.
منقوول
الأربعاء يوليو 16, 2014 4:01 am من طرف walaa ahmad
» حتى تثبت ادانته الثامنه
الأحد أغسطس 18, 2013 4:50 pm من طرف رقة قلب
» امل قطامي ببرنامج كركبه
الأحد أغسطس 18, 2013 4:48 pm من طرف رقة قلب
» كركبه الاولى
الأحد ديسمبر 30, 2012 2:16 pm من طرف ڪڸے ځڸٱ
» مدوونهه ڪڸے ځڸٱ
الثلاثاء ديسمبر 18, 2012 10:16 pm من طرف ڪڸے ځڸٱ
» تحميل الفوتوشوب الثامن
الثلاثاء ديسمبر 18, 2012 10:09 pm من طرف ڪڸے ځڸٱ
» أروع الهمسات
الثلاثاء ديسمبر 18, 2012 9:56 pm من طرف ڪڸے ځڸٱ
» صور بيت أحد الأعضاء في المنتدى
الثلاثاء نوفمبر 06, 2012 7:42 pm من طرف ﻣ̝̚ﺳﭠـړُﯾﺣ ﺂﻟﺑﺂﻟ
» الله لا يوفقهم كاتب جديد بدل القران يدعى ....
الثلاثاء نوفمبر 06, 2012 7:37 pm من طرف ﻣ̝̚ﺳﭠـړُﯾﺣ ﺂﻟﺑﺂﻟ