المقادير
كيكة سويسرول ( مقطعة الي شرائح )
كريمة مخفوقة بيضاء بالفانيليا
سكر بودرة للتحلية
يت فراولة مثلجة
القليل من الفراولة الطازجة
القليل من اللبن
القليل من الكاجو
هيرشي بالفراولة
الطريقة
احضري قالب متحرك ( انا استعملت العادي ) وابدأي برص قطع السويسرول في اسفل القالب وعلي الجوانب
احضري الخلاط وضعي الآتي ( الفراولة المثلجة + القليل من اللبن + السكر الودرة) واخلطيهم جيدا حتي يصبح الخليط مثل الايس كريم
ضعيه في وعاء وامزجيه برفق مع كريمة الخفق
الأن احضري القالب مره اخري وضعي نصف كمية الخليط فوق السويسرول وعليها قطع الفراولة الطازجة ثم ضعي الكمية الباقية
ادخليها الفريزر ل 15 دقيقة ثم ضعيها في الثلاجة وقبل التقديم زينيها بالكاجو المطحون وهيرشي الفراولة
الأربعاء يوليو 16, 2014 4:01 am من طرف walaa ahmad
» حتى تثبت ادانته الثامنه
الأحد أغسطس 18, 2013 4:50 pm من طرف رقة قلب
» امل قطامي ببرنامج كركبه
الأحد أغسطس 18, 2013 4:48 pm من طرف رقة قلب
» كركبه الاولى
الأحد ديسمبر 30, 2012 2:16 pm من طرف ڪڸے ځڸٱ
» مدوونهه ڪڸے ځڸٱ
الثلاثاء ديسمبر 18, 2012 10:16 pm من طرف ڪڸے ځڸٱ
» تحميل الفوتوشوب الثامن
الثلاثاء ديسمبر 18, 2012 10:09 pm من طرف ڪڸے ځڸٱ
» أروع الهمسات
الثلاثاء ديسمبر 18, 2012 9:56 pm من طرف ڪڸے ځڸٱ
» صور بيت أحد الأعضاء في المنتدى
الثلاثاء نوفمبر 06, 2012 7:42 pm من طرف ﻣ̝̚ﺳﭠـړُﯾﺣ ﺂﻟﺑﺂﻟ
» الله لا يوفقهم كاتب جديد بدل القران يدعى ....
الثلاثاء نوفمبر 06, 2012 7:37 pm من طرف ﻣ̝̚ﺳﭠـړُﯾﺣ ﺂﻟﺑﺂﻟ